Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

PetStar Administración S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “el Responsable”), con domicilio ubicado en Monte Elbruz No. 124 int. 601, Col. Polanco II Sección, C.P. 11530, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LFPDPPP”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o través de medios electrónicos al Responsable, han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la LFPDPPP.

El Responsable podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio, actividad comercial o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad .

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (I) llevar a cabo las actividades comerciales que pudieran ser contratadas entre el Titular y el Responsable; (II) integrar su expediente como cliente o proveedor; (III) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, fisicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la LFPDPPP, mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: aarzaluz@petstar.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Responsable, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web: www.petstar.mx