Aviso de Privacidad

Inicio / Aviso de Privacidad
Atención

Aviso de Privacidad Productos Metálicos Cruz

En cumplimiento del artículo 16 de la ley de protección de datos personales en posesión de los particulares, PRODUCTOS METÁLICOS CRUZ, SA DE CV., en adelante PMC, manifiesta que su domicilio se encuentra ubicado en calle José María Morelos y Pavón # 86, colonia Miguel Hidalgo, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55490 Tel: (55) 57404596

También informa que es responsable con respecto al titular de los datos, de recabar su información personal, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para el cumplimiento de propósitos estadísticos de mercadotecnia y de establecer posible comunicación con información referente a nuestros productos y soluciones, del objeto social de PRODUCTOS METÁLICOS CRUZ, (PMC) consistente de manera enunciativa y no limitativa, adquirir, comprar, fabricar, equipar, vender, administrar, poseer, arrendar, promover, intervenir, enajenar, gravar, disponer, importar, exportar y explotar en cualquier forma, por cuenta propia o ajena, toda clase de cajas fuertes nuevas y usadas, toda clase de cerraduras nuevas y usadas, toda clase de exclusas unipersonales nuevas y usadas, todo tipo de puertas de seguridad nuevas y usadas, toda clase de transfer nuevo y usado, todo tipo de cajeros automáticos nuevos y usados, todo tipo de equipo de seguridad policial nuevo y usado, todo tipo de cristal blindado nuevo y usado, todo tipo de muebles de acero nuevos y usados, todo tipo de blindajes para bienes muebles e inmuebles nuevos o usados, todo tipo de chalecos antibalas nuevos o usados, todo tipo de tornillos y tuercas nuevos o usados, toda clase de fabricación de módulos de seguridad nuevos y usados, siempre que dichos datos sean usados única y exclusivamente para los fines aquí indicados.

Para los fines mencionados, requerimos obtener del titular de los derechos, entre otros, los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección completa, Código Postal, Teléfono de Domicilio, celular, y de contacto, Nacionalidad, CURP, RFC. Datos de facturación, Así como correo electrónico; datos no considerados como sensibles según la citada Ley.

Al No manifestar su oposición para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que PRODUCTOS METÁLICOS CRUZ, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando estrictamente prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo anterior, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana, sin un fin comercial, sino únicamente en relación con la prestación de los servicios de PRODUCTOS METÁLICOS CRUZ y si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros con el propósito arriba mencionado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted, en términos del artículo 22 de la citada ley, en su carácter de titular de los derechos podrá, acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado., haciendo valer sus derechos ARCO a través de correo electrónico establecido.

Así mismo, usted, como titular de los derechos, tendrá la facultad de cancelar sus datos en términos del artículo 25 de la citada ley, dando a PRODUCTOS METÁLICOS CRUZ  el aviso correspondiente en términos de la ley de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico pmcadmon01@gmail.com

Productos metálicos Cruz

Horarios de atención:

Síguenos

También estamos en redes sociales